ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ ТАТАРСТАНА ПО ВЕРСИИ WHERETOEAT
Вчера при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму в отеле Kazan Palace by Tasigo впервые в истории прошла торжественная церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019. В номинации «Ресторан года» победил казанский ресторан «Приют холостяка», он же стал победителем и в спецноминации «Выбор СМИ». Ильгиз Галиев из ресторанного комплекса «Театр национальной кухни» взял приз в номинации «Шеф-повар года». «Сомелье года» – Елена Болдова («Пир и Пар»), «Ресторанный обозреватель года» – Айгуль Сабирова, редактор рубрики «Еда» интернет-журнала «Инде». В еще одной специальной номинации «Лучший ресторан татарской кухни» победу одержал ресторан «Татарская усадьба».
ТОП-10 лучших ресторанов Республики Татарстан:
1 место – «Приют холостяка»
2 место – «Пир»
3 место – «Марусовка»
4 место – «Утка в котелке»
5 место – Бар «Сетка»
6 место – Cheeseria
7 место – Leto
8 место – «Хинкальная на Университетской»
9 место – «Чирэм»
10 место – «50/8»
Представители ресторана «Приют холостяка»
Лауреаты премии
Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit.