НОВОЕ ЛИЦО РЕСТОРАНА WINE AND CRAB
В ресторанах Wine & Crab на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village» новый бренд-шеф – Денис Крупеня – и абсолютно новое меню. В закусках – крабовый эклер, краб на французской бриоши с листьями шпината и икрой палтуса, в основных – долма с крабом в листьях пино-нуар с виноградника Павла Швеца, королевский краб в перечном соусе и в соусе карри, запеченная капуста с крабом, картофельным пюре и трюфельным соусом. Кроме того, теперь в меню можно найти специальную вкладку с блюдами из продуктов с фермы в Калужской области, как сом, стерлядь, помидоры, ягоды, зелень и травы. Например – буррату с томатами или «пьяную» стерлядь. В Wine & Crab по-прежнему отличное вино и впечатляющий выбор шампанского – от именитых брендов до рекольтанов по самой гуманной цене в столице.
Эклер с крабом
Краб на французской бриоши с листьями шпината и икрой палтуса
Шеф-повар Денис Крупеня и шеф-кондитер Wine & Crab
WINE AND CRAB
Никольская, 19-21/1
+7 (495) 621-73-29
Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV
+7 (495) 139-00-41
Свежайшие крабы и грандиозная винная карта