ASSUNTA MADRE – МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИМЕНИТОЙ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ
Шикарный итальянский ресторан – жанр, бывший весьма популярным в середине нулевых, но сейчас несколько сошедший со сцены. Assunta Madre этот жанр воскрешает. Сам ресторан – московское представительство мировой сети, детища итальянца Джонни Микалуси. Опытный рыбак и поставщик морепродуктов в лучшие рестораны Италии, он открыл собственные рестораны в Риме, Милане, Порто-Черво, Лондоне, Барселоне, а теперь и Москве, и останавливаться не собирается – в этом году у Микалуси должен появиться ресторан в Нью-Йорке.
Старомодный корабельный интерьер, ежедневные прямые поставки рыбы, итальянские повара на кухне, лично принимающие посылки с Средиземного моря. В меню – простая, но безупречно приготовленная классика: тартары и севиче, карпаччо, свежие устрицы и несколько сортов фирменной пасты. Меню в ресторане – понятие условное, все зависит от того, какая рыба есть в наличии, поэтому повара рекомендуют гостям пройти к рыбной витрине, выбрать то, что понравиться и довериться их профессионализму. И ни в коем случае не приходить одному – почти все блюда созданы, чтобы разделить их на большую компанию.
Паккери граньяно с рыбой скорпионом
ASSUNTA MADRE
Поварская ул., 52/55, стр. 2
8 (495) 730-66-66