КАК ПРОШЕЛ УЖИН NATIVA В PROBKA НА ЦВЕТНОМ
14 июня, при поддержке Nespresso, в ресторане Probka на Цветном прошел очередной ужин фестиваля Nativa Арама Мнацаканова и Натальи Малиновской. И на этот раз – с блюдами грузинской кухни по рецептам художников Гоги и Ирины Тотибадзе и от шефа Гиа Хучуа из петербургского ресторана Mama Tuta под многоголосное пение знаменитого ансамбля «Швидкаца». Днем ранее, в мастерской братьев Тотибадзе, Арам Мнацаканов вместе с Гоги и его женой Ириной, готовили чакапули и пекли торт по семейному рецепту знаменитой художественной династии. Среди гостей вечера были певицы Лолита и Муся Тотибадзе, Георгий Юфа, Байгали Серкебаев, а также весь «клан» Тотибадзе: Гоги с женой Ириной, дети: Манана, Нана, Филя, Антон, Нина и Давид.
Арам Мнацаканов
Елена Полякова, Олеся Репкина
Гиа Хучуа
Торт по рецепту Ирины Тотибадзе
Семья Тотибадзе и Арам Мнацаканов
Грузинский ансамбль «Швидкаца»
Фото: пресс-материалы
Флагманское итальянское заведение петербургского ресторатора Арама Мнацаканова.