20 АПРЕЛЯ СТАРТУЕТ РОССИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
С 20 апреля по 10 мая 2019 года при поддержке Федерального агентства по туризму пройдет четвертый Российский Ресторанный Фестиваль. Выдающиеся рестораны от Калининграда до Владивостока представят специальные дегустационные сеты из 3-5 блюд по фиксированной цене в 990 рублей с акцентом на локальные продукты и традиционные региональные рецепты, а также десертную пару Café Courvoisier. География третьего фестиваля включает уже 30 городов от Калининграда, Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Казани, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новосибирска, Екатеринбурга до Хабаровска и Владивостока и около 400 ресторанных проектов. Подробности и список участников: foodfestival.ru
Cет-меню ресторана Mito's
Фотографии: пресс-материалы
РОССИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ