Город
Фестивали

МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ BREAKFEST

Пройдет с 1 по 31 января в 55-ти ресторанах Москвы.

Гастрономический канал «Соль» нашего автора Ивана Глушкова и агентство Марии Тюменевой «Аппетитный Маркетинг» запустили совместный проект — фестиваль завтраков BreakFest. С 1 по 31 января в 55 ресторанах Москвы будет действовать специальное утреннее меню с блюдами по фиксированной цене – 300 или 600 рублей. В рамках BreakFest шеф-повара представляют свои лучшие интерпретации главных утренних блюд:

  • яйца всех форм и видов: куриные и перепелиные, омлеты и пашоты, суфле, чаванмуши и флорентины;
  • молочные блюда: сырники и запеканки, йогурты и мацони, панакотты и варенцы;
  • блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
  • выпечка и десерты: тосты и брускетты, круассаны и муссы.

В фестивале принимают участие: Гранд-кафе «Dr. Живаго», Avocado Queen, Воронеж, Матрешка, Ruski, Cook'kareku, СибирьСибирь, Molon Lave, Жемчуга, Жеральдин, I Like Wine, I Like Wine 2.0, сеть Академия, Гранд Европейский Экспресс, 800 Contemporary Steak, Бочка, Русский паб, Bijou, Buro, Carne, Chinook, Christian, сеть Vasilchuki Chaihona, Dante, Dizengof99, Extra Virgin, FoodMama, Frankie, Gayane's, Gina, Хелоу Пипл!, Krombacher, Ku: Москва Сити, сеть Lambic, Margarita, Modus, Peshi, Salumeria, Sartoria, сеть Steak it easy, Uhvat.


Омлет из ресторана Molon Lave, 300 рублей.

Поброности и голосвание на сайте фестиваля: breakfest.saltmagazine.ru/ 

Партнером фестиваля выступает Baileys — рестораны-участники радуют гостей подачей кофе с этим знаменитым ликером и десертами с его участием, а также Illy — специальный поставщик кофе для ресторанов-участников.

Фото: пресс-материалы