МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ BREAKFEST
Гастрономический канал «Соль» нашего автора Ивана Глушкова и агентство Марии Тюменевой «Аппетитный Маркетинг» запустили совместный проект — фестиваль завтраков BreakFest. С 1 по 31 января в 55 ресторанах Москвы будет действовать специальное утреннее меню с блюдами по фиксированной цене – 300 или 600 рублей. В рамках BreakFest шеф-повара представляют свои лучшие интерпретации главных утренних блюд:
- яйца всех форм и видов: куриные и перепелиные, омлеты и пашоты, суфле, чаванмуши и флорентины;
- молочные блюда: сырники и запеканки, йогурты и мацони, панакотты и варенцы;
- блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
- выпечка и десерты: тосты и брускетты, круассаны и муссы.
В фестивале принимают участие: Гранд-кафе «Dr. Живаго», Avocado Queen, Воронеж, Матрешка, Ruski, Cook'kareku, СибирьСибирь, Molon Lave, Жемчуга, Жеральдин, I Like Wine, I Like Wine 2.0, сеть Академия, Гранд Европейский Экспресс, 800 Contemporary Steak, Бочка, Русский паб, Bijou, Buro, Carne, Chinook, Christian, VASILCHUKÍ Chaihona №1, Dante, Dizengof99, Extra Virgin, FoodMama, Frankie, Gayane's, Gina, Хелоу Пипл!, Krombacher, Ku: Москва Сити, сеть Lambic, Margarita, Modus, Peshi, Salumeria, Sartoria, сеть Steak it easy, Uhvat.
Омлет из ресторана Molon Lave, 300 рублей.
Поброности и голосвание на сайте фестиваля: breakfest.saltmagazine.ru/
Партнером фестиваля выступает Baileys — рестораны-участники радуют гостей подачей кофе с этим знаменитым ликером и десертами с его участием, а также Illy — специальный поставщик кофе для ресторанов-участников.
Фото: пресс-материалы