Анонсы
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЖИН В «КОКОКО» (ПЕТЕРБУРГ)
30 мая пройдет виски-ужин в ресторане «Кококо»
Шеф-повар Игорь Гришечкин и бренд-амбассадор The Balvenie Дмитрий Черкашин покажут своё видение сочетания еды с виски. Демонстрация виртуального тура раскроет ключевые стадии процесса производства и создаст полный эффект присутствия на винокурне, а тонко подобранные блюда от Игоря Гришечкина выступят отличным гастрономическим сопровождением. Меню ужина:
- Ассорти паштетов и домашние колбасы
Аперетивный коктейль The Balvenie DoubleWood 12 YO - Кижуч слабой соли, желе из сметаны и хрена
The Balvenie Caribbean Cask 14 YO - Пельмени с уткой конфи
The Balvenie DoubleWood 17 YO - Треска в карамели из печёных перцев
The Balvenie PortWood 21 YO - Шоколадный мусс
The Balvenie TUN 1509
РЕСТОРАН «КОКОКО»
Вознесенский пр., 6
+7 812 418-20-60