
Анонсы
НОВЫЙ СЕТ ОТ АДРИАНА КЕТГЛАСА В РЕСТОРАНЕ GRAND CRU
Бренд-шеф Адриан Кетглас представил новое сет-меню на Малой Бронной.
До конца августа в ресторане Grand Cru можно попробовать новый летний сет от бренд-шефа Адриана Кетгласа. По традиции шеф использует только сезонные продукты из разных регионов мира, на этот раз – мурманский трубач, сахалинский гребешок, белую спаржу, черный трюфель, черешню, абрикос и лисички, а также ингредиенты, характерные для кухни Майорки: зобную железу, щечку теленка и майоркинский фенхель. И соединяет кулинарные техники родной Испании и ставшей уже родной России. В новом сете:
- Тартар из гребешка с кремом из белой спаржи и землей из пармезана.
- Трубач с пюре из водорослей вакаме, цукини и снегом понзу.
- Черное ризотто с маринованным лангустином, майоркинский фенхель, воздух из лимона.
- Зобная железа теленка с топинамбуром, летним трюфелем и маракуйей.
- Телячья щека с рагу из лисичек, пастернаком и абрикосом.
- Шоколад «Окумаре» с муссом из обжаренного миндаля и сорбетом из черешня.
Телячья щека с рагу из лисичек, пастернаком и абрикосом
Шоколад «Окумаре» с муссом из обжаренного миндаля
GRAND CRU BY ADRIAN QUETGLAS
Малая Бронная 22, стр. 2
+7 (495) 650 01 18