Город
Анонсы

НОВЫЙ СЕЗОН В AQ KITCHEN

Адриан Кетглас и Андрей Жданов презентовали обновленное меню.

Экстраординардный европейский шеф, успешно работающий на две страны – Россию и родную Испанию – и редко бывающий в столице, вместе с Андреем Ждановым обновил меню родного AQ Kitchen. По традиции шефы включили много сезонных локальных продуктов. Нежный фирменный грибной паштет с чатни из пряной груши подается на подушке из маринованных опят и ореховым хлебом, солидных размеров равиоли из гуся – со слайсами цветной капусты и соусом из трюфеля. Форель маринуют в гранатовом соке и подают со скандинавской брандадой из картофеля, корейку оленя – с соусом «Ek chuah» и копченой вишней. А в десерте модная нынче хурма – здесь ее украшают муссом из ореха пекан и мороженым «глинтвейн». 


Грибной паштет с чатни из пряной груши и ореховым хлебом

AQ KITCHEN
​Большая Грузинская ул., 69
+7 499 393 32 24

AQ KITCHEN

Гастробистро легендарного московско-испанского шефа Адриана Кетгласа