Анонсы
«ЛУЧШЕЕ ЗА 12 ЛЕТ» ОТ АДРИАНА КЕТГЛАСА В GRAND CRU
Бренд-шеф Grand Cru презентует гастросеты, собранные из хитов прошедших лет.
В течение всего года – раз в два месяца – шесть авторских сетов от именитого шеф-повара Адриана Кетгласа будут сменять друг друга. Каждый состоит из 6-ти блюд, ставших за время существования ресторана Grand Cru настоящими хитами, и 6-ти идеальных вин, подобранных шеф-сомелье Павлом Кравченко. В феврале стартует первый сет годовой программы. Стоимость – 4500 рублей и 9500 рублей с винным сопровождением.
МЕНЮ
- Мусс из авокадо с маринованной креветкой «Лангустино» и хрустящей кукурузой;
- Устрица с текстурированным томатом и иберийским хамоном Cinco Jotas;
- Легкий крем из цветной капусты с копченым угрем и спагетти из зелени;
- Ризотто из планктона с маринованной атлантической форелью и шафрановым айоли.
- Корвино с пармантье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии;
- Шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей золотой киноа.
GRAND CRU
Малая Бронная ул., 22
+7 (495) 650-0118
GRAND CRU
Один из лучших винных ресторанов Москвы на Патриарших прудах.