Город
Анонсы

CELL – ПЕРВЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ РЕСТОРАН ЕВГЕНИЯ ВИКЕНТЬЕВА

Шеф ресторанов Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» дебютировал в Берлине.

CELL – новый ресторан шеф-повара Евгения Викентьева, открывшийся в процветающем районе Берлина Шарлоттенбурге. В интерьере ощущается всеобъемлющий дух Баухауса, каждую секцию столов окружают геометрические металлические объекты, что создает иллюзию множества ячеек внутри ячеек – но при этом в каждой секции открывается прямой вид на кухню и шефа за работой.

Меню Евгения Викентьева призвано обнулить представления жителей Берлина о высокой кухне, создать новую дерзкую волну вне сложившихся правил: построенную на локальных продуктах, но в тоже время космополитичную, собравшую в себя опыт и техники шефа из стажировок и гастролей по всему миру. CELL предлагает два сет-меню из девяти курсов на выбор: Time Steps, вдохновленное разнообразием природы, Roots Religion – вегетарианская версия. Стоимость каждого сета 110 евро. В винной карте от известного немецкого сомелье Паскаля Кунерта собраны и немецкая классика, и сверхпопулярные сейчас органические и биодинамические вина.

Меню Time Steps

  • устрица + облепиха + спирулина + гречневое коджи
  • моллюски + репа + греча + юзу
  • голец + репа + сало + горчица
  • дикий кабан + икра гольца + ель + дикий щавель
  • ежевик гребенчатый + черника + лимон + дикий кабан
  • пастернак + кинза + тыква + пумперникель + белый гриб
  • олень + тыква + кориандр + мандарин
  • тыква + чили + роза + базилик

Меню Roots Religion

  • белые грибы + яйцо + карри +черные лисички
  • северное море
  • картофель + йогурт + петрушка + лаванда
  • зимний том кха гай
  • корень сельдерея + сыр мимолет + черный трюфель
  • тирамису из белых грибов
  • рваная тыква + соус bbq + капуста + кефир
  • порей + томат + пшеница + подсолнух
  • больше чем мед





CELL

Uhlandstaße 172, 10719, Berlin