ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА HIDE В BURO TSUM
Новый сезон гастрономических ужинов BURO TSUM открывает по-настоящему громким событием – Олли Дабу, шеф знаменитого ресторана Hide, приедет в Москву, чтобы приготовить ужин вместе с Владимиром Чистяковым. Олли Дабу, по мнению газеты The Guardian, сегодня самый востребованный шеф Великобритании. В 2018 году он принес только что открывшемуся ресторану Евгения Чичваркина звезду Michelin. Его кухня – идеальный пример того, как творческий подход, техника и минималистичная подача позволяют создавать блюда мирового уровня. В меню Дабу и Чистякова – редис в сосновом бульоне, пончик с трюфельным тофу и еще полдюжины авторских блюд, которые демонстрируют совершенно другой, смелый и неожиданный взгляд модных молодых поваров на знакомые вкусы. Стоимость: 7500 рублей. Сбор гостей: 19.30.
МЕНЮ УЖИНА:
- Пончик с трюфельным тофу – Владимир Чистяков
- Редис и сосновый бульон – Олли Дабу
- Гнездо – Олли Дабу
- Чилийский сибас, сельдерей, хрен, петрушка – Олли Дабу
- Картофель, икра омуля, сметана, репа – Владимир Чистяков
- Жареная утка, мед и специи, тамарилло конфи – Олли Дабу
- Кунжутное мороженое, шисо – Владимир Чистяков
- Темный шоколад, сметана, фундук и травы – Олли Дабу
Партнеры ужина: Acqua Panna и S.Pellegrino – незаменимые спутники гастрономического наслаждения.
BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
+7 (495) 276-76-78
Простая, но нарядная еда от Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова.