Город
Светская хроника

ОТКРЫТИЕ BOSCO FRESH&BAR APRES-SKI НА ФЕСТИВАЛЕ IKRA

Дневная вечеринка Bosco Fresh&Bar Après-ski в Роза Хутор.

Гастрономический фестиваль IKRA отметил открытие зон apres-ski дневной вечеринкой в Bosco Fresh&Bar Après-ski. Израильский шеф-повар Гоме Галили (15 Kitchen & Bar) ловко готовил киноа с морепродуктами и каштанами на открытом огне, а чемпионка Европы по вейксёрфингу Татьяна Даргужас ставила в такт бодрящую музыку.


Владимир Мухин, Михаил Куснирович, Ксения Тараканова, Борис Зарьков, Юлия Чернова

Екатерина Кононенкова и Илья Тютенков


Геннадий Йозефавичус


Анита Гиговская и Вадим Ясногородский

Владимир Мухин


Оксана Бондаренко и Ирина Зарькова


Гоме Галили

Ирина Вольская и Александр Раппопорт

Ксения Тараканова и Михаил Куснирович 

Ольга и Константин Андрикопулос

Ирина Азарова и Наталья Лучанинова


Стас Лисиченко, Оксана Бондаренко и Дарья Лисиченко


Татьяна Доргужас