ОТКРЫТИЕ BOSCO FRESH&BAR APRES-SKI НА ФЕСТИВАЛЕ IKRA
Гастрономический фестиваль IKRA отметил открытие зон apres-ski дневной вечеринкой в Bosco Fresh&Bar Après-ski. Израильский шеф-повар Гоме Галили (15 Kitchen & Bar) ловко готовил киноа с морепродуктами и каштанами на открытом огне, а чемпионка Европы по вейксёрфингу Татьяна Даргужас ставила в такт бодрящую музыку.
Владимир Мухин, Михаил Куснирович, Ксения Тараканова, Борис Зарьков, Юлия Чернова
Екатерина Кононенкова и Илья Тютенков
Геннадий Йозефавичус
Анита Гиговская и Вадим Ясногородский
Владимир Мухин
Оксана Бондаренко и Ирина Зарькова
Гоме Галили
Ирина Вольская и Александр Раппопорт
Ксения Тараканова и Михаил Куснирович
Ольга и Константин Андрикопулос
Ирина Азарова и Наталья Лучанинова
Стас Лисиченко, Оксана Бондаренко и Дарья Лисиченко
Татьяна Доргужас